Substituição de componentes eletrônicos em painéis didáticos do laboratório de experiências da Etec Basilides de Godoy - PINHEIRO, Alex; SILVA, Carlos Antônio da; BRANDÃO, Denilson Reis; SOARES, Gilson Gomes; RAMOS SOBRINHO, Jordan; LIMA, Lazaro Bezerra; OLIVEIRA, Marcel Vicente; PAIXÃO, Wesley (041, 2023)
O presente trabalho de conclusão de curso técnico em Eletrotécnico teve como objetivo fazer o levantamento dos painéis de comandos elétricos danificados na sala Telecom, e, fazer os possíveis reparos para voltarem a funcionar normalmente.

The objective of this work to complete a technical course in Electrotechnics was to survey the damaged electrical control panels in the Telecom room, and make possible repairs to return them to normal functioning.
Replacement of electronic components in teaching panels in the Etec Basilides de Godoy experiment laboratory
Keywords: Eletrotécnica (aplicações); Eletrotécnica; Controle e Processos Industriais