Recrutamento e seleção: análise de candidatos com apoio de mapa astrológico. - BUENO, Isabela Aparecida (275, 2021)
O trabalho tem como objetivo analisar se o mapa astrológico pode ser utilizado como uma ferramenta complementar ao processo seletivo, na etapa de entrevista que é a fase decisiva para a contratação de um candidato. Busca aliar a prática alternativa como poder oferecer mais opções para coletar informações do candidato para que a organização faça uma escolha assertiva sobre o preenchimento da vaga e que atinja seus objetivos com o capital humano.

The work aims to analyze if the astrological chart can be used as a complementary tool to the selection process, in the interview stage which is the decisive stage for hiring a candidate. It seeks to ally alternative practice as a way to offer more possibilities to know the candidate better, so that the organization makes an assertive choice about the filling of the vacancy and achieve its goals with human capital.
Recruitment and selection: candidate analysis supported by an astrological chart.
Keywords: Recursos humanos; Administração de recursos humanos; Gestão e Negócios