Champions tracker: Uma nova abordagem para competições esportivas - NEVES, Gabrielle Carvalho Gonçalves das. (238, 2023)
O objetivo do seguinte projeto é apresentar um sistema funcional sobre esportes físicos e eSports1, promovendo uma maneira simples de organizar campeonatos, oferecendo a possibilidade de implementar um sistema de pontuação e estabelecer rankings de jogadores com a participação da comunidade através da funcionalidade de espectador, que garante que sejam visualizadas informações fundamentais dos jogadores, equipes e campeonatos, bem como palpitar sobre pontuações e resultados finais em qualquer tipo de jogo ou esporte. Desta forma, visando garantir uma maior interação e cooperação entre os membros da comunidade.

The objective of the following project is to present a functional system for physical sports and eSports, promoting a simple way to organize tournaments, offering the possibility to implement a scoring system and establish player rankings with the participation of the community through the spectator functionality, which ensures that fundamental information about players, teams, and tournaments is displayed, as well as allowing predictions on scores and final results in any type of game or sport. In this way, aiming to ensure greater interaction and cooperation among community members.
Champions tracker: A new approach to sports competitions
Keywords: aplicativos móveis; Campeonatos esportivos; Jogos de computador; Frameworks; Informação e Comunicação