Plano de negócios: hot dog da vila. - MACEDO, Isabela Lourenço Rosa da Silva; CHAVES, Izabella Rodrigues; SILVA, Lúkelly Alves (188, 2024)
Localizado no coração histórico de Ilhabela, o Hot Dog da Vila oferece uma experiência gastronômica única, combinando ingredientes premium e criatividade em seu cardápio de cachorros-quentes gourmet. Com foco na valorização da qualidade e da originalidade, o estabelecimento busca ser a principal escolha para consumidores locais e turistas que desejam uma proposta diferenciada e de alta qualidade. A microempresa oferece uma experiência única aos consumidores locais e turistas, o estabelecimento destaca-se pelo uso de ingredientes premium e por sua proposta diferenciada, posicionando-se como a melhor opção de hot-dog gourmet na região. O Hot Dog da Vila tem como missão proporcionar uma experiência autêntica, saborosa e personalizada, alinhada à cultura e ao gosto local. Seu objetivo é consolidar-se como referência no nicho de fast food gourmet, unindo excelência no atendimento, qualidade superior e inovação no cardápio.
Business plan: Hot Dog da Vila.
Keywords: Microempresas; Indústria de alimentos; Serviços de alimentação; Gestão de negócios; Gestão e Negócios