System innovation and practice - OLIVEIRA, Everton; MARIANO, Luiz Rafael (151, 2017)
O sistema é voltado para o setor alimentício principalmente para os pequenos e médios empresários que estão querendo ingressar no mercado, mas não contendo um alto poder aquisitivo para conseguir adquirir um sistema de controle de vendas funcional e com várias vantagens. A ideia do sistema é ajudar a melhorar a venda de sua empresa. Em vez de você anotar o pedido do seu cliente no bloco de nota. O cliente faz pedido pelo sistema sem precisar de uma atendente ir a mesa. ABSTRACT The system is geared towards the food sector, primarily small and medium-sized businesses looking to enter the market but lacking the financial resources to acquire a functional sales control system with numerous advantages. The system's goal is to help improve your company's sales. Instead of manually writing down customer orders, the customer places orders through the system, eliminating the need for a server to visit their table.
Innovation and system practice
Keywords: Softwares; Alimentos; Informação e Comunicação