Estação aprender - LEME, Ana Carolina Fernandes; SOUZA, Maísa Flores de; PAULA, Murilo Cotrim de (115, 2023)
Com o EAD o estudo das crianças acabou sendo prejudicado pelo surto da COVID-19, o que influenciou drasticamente o desempenho e a motivação dos educandos na pós pandemia. O objetivo central deste trabalho é auxiliar o processo de alfabetização dos afetados por esse cenário de maneira interativa e qualitativa. Pretende-se assim, por meio de um site responsivo equipado com recursos participativos, impulsionar o desempenho dos usuários nas disciplinas de língua portuguesa, matemática e ciências, de modo a atrelar a educação ao entretenimento, tornando assim a jornada acadêmica descontraída e divertida. Sob essa ótica, com a presença do projeto, o aproveitamento da educação das crianças melhorará significativamente.
Learn station
Keywords: Alfabetização; Web sites; Desenvolvimento de software; Educação; Ensino e aprendizagem; Informação e Comunicação