Farm Rio: loja conceito - OLIVEIRA, Beatriz Silva; SANTOS, Giovanna Ortega; FREIRE, Valdeir Lemes (285, 2023)
A presente pesquisa trata-se de um estudo sobre Pop-Up store. Esse trabalho tem como objetivo geral explorar conteúdo para aprofundar os conhecimentos em espaços efêmeros. O trabalho apresenta uma análise completa sobre diversos tópicos do meio a novidade e exclusividade. Para embasamento teórico se utilizou pesquisa quantitativa on-line.

The present research is a study on Pop-Up store. The general objective of this work is to explore content to deepen knowledge in ephemeral spaces. The work presents a complete analysis on various topics in the medium: novelty and exclusivity. An online quantitative research was used for theoretical basis.
Keywords: Cenografia; Arquitetura de interiores; Eventos; Produção Cultural e Design