A importância do plano de marketing: o plano de marketing para a microempresa Carimã Materiais de Construção - GRANDI, Débora Milani (105, 2011)
Com a evolução do cenário mercadológico, e a mudança no mercado consumidor, é imprescindível que as empresas busquem constantes melhoras. Com isso o objetivo geral desse trabalho, foi relatar a importância do planejamento de marketing, quais seus benéficos, bem como as novas possibilidades que podem ser criadas pelas empresas através dessa ferramenta tão primordial para a saúde de uma empresa. Para isso, utilizou-se de suporte metodológico, pesquisas bibliográficas em livros e artigos da internet, seguido de um plano de marketing aplicado a uma microempresa de varejo de material de construção. Foi constatado que o planejamento de marketing é substancialmente importante para o conhecimento e reconhecimento de uma empresa no mercado consumidor.
The importance of the marketing plan: the marketing plan for the micro-company Carimã Construção Materials
Keywords: Marketing (ferramentas); Microempresas; Gestão e Negócios