Utilização de código ean-13 na gestão logística de uma loja de aluguéis de trajes - CAMPOS, Bruno Martins; GUITTIS, Gabriel; CAMPOS, Noemi Martins (114, 2022)
As lojas de aluguel de traje geralmente disponibilizam muitas peças para os clientes. Com isso, é importante manter um histórico das locações para que os clientes possam ser informados dos usos anteriores das peças. Assim como histórico de locação, se faz necessário um controle de acompanhamento desses trajes, pois, quando não estão disponíveis para serem alugados estão alugados, passando por lavagem, em reparo, ou em outros processos. Devido ao volume de peças é inviável manter um controle manual de em qual processo essas estão e se estão disponíveis, ou de quanto tempo levará para estarem disponíveis. Para este trabalho planeja-se utilizar códigos de barra e um sistema informatizado para melhorar o controle logístico. Com isso, o objetivo deste trabalho é gerar mais agilidade e segurança para uma empresa de locação de trajes de festas por meio da informatização dos processos principais e criação de registros digitais

As lojas de aluguel de traje geralmente disponibilizam muitas peças para os clientes. Com isso, é importante manter um histórico das locações para que os clientes possam ser informados dos usos anteriores das peças. Assim como histórico de locação, se faz necessário um controle de acompanhamento desses trajes, pois, quando não estão disponíveis para serem alugados estão alugados, passando por lavagem, em reparo, ou em outros processos. Devido ao volume de peças é inviável manter um controle manual de em qual processo essas estão e se estão disponíveis, ou de quanto tempo levará para estarem disponíveis. Para este trabalho planeja-se utilizar códigos de barra e um sistema informatizado para melhorar o controle logístico. Com isso, o objetivo deste trabalho é gerar mais agilidade e segurança para uma empresa de locação de trajes de festas por meio da informatização dos processos principais e criação de registros digitais
Keywords: Aluguel; Rouparia; Gestão e Negócios