Plano de negócios para espetaria gato guerreiro - RODRIGUES, Andressa Camila; MARZOCHI, Camila Ferreira (075, 2021)
O projeto deste artigo refere-se a abertura de uma petiscaria em Cosmorama. O estabelecimento funcionará no período das 16:00 horas as 23:00 horas de terça a sexta-feira e das 15:00 horas as 23:00 horas aos sábados e domingos, como ESPETARIA GATO GUERREIRO. Ambiente familiar, estrutura rústica, agradável e com possíveis shows ao vivo. Com este projeto o objetivo principal, será o diferencial dos estabelecimentos já existentes, como bom atendimento e a qualidade dos produtos direcionados ao público-alvo, jovens e famílias. Com a conclusão do plano de negócios para a ESPETARIA GATO GUERREIRO, verificou-se um cenário atrativo com bons resultados financeiros, no cenário desmotivador para o negócio, os concorrentes, a crise e valores, concluiu-se que devemos trabalhar com os objetivos e missões da empresa, preços justos, produtos de qualidade e atendimento de excelência, para chegar aos objetivos propostos no início do projeto. Com um plano de marketing bem planejado alcançar todo o público-alvo. Por ser um projeto de um pequeno negócio, não temos planos de expandir em quantidade, somente em qualidade. Para a definição do negócio a ser montado, utilizamos de pesquisa de campo, direcionada para a população em geral do município
Plano de negócios para espetaria gato guerreiro
Keywords: Restaurantes; Negócios; Gestão e Negócios