Stylish hair - SOUZA, Felipe Silva de; CUSTÓDIO, Gabriel Parijani; BENTO, Lucas Alessandro Mendonça; SILVA, Luigi Vaz Cassiano da; BERNARDE, Riad Abbes (151, 2024)
O objetivo deste manual técnico é fornecer uma referência detalhada e prática sobre o projeto desenvolvido no Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Este documento tem a finalidade de orientar os usuários e stakeholders (são todas as pessoas, grupos ou entidades que têm interesse ou são afetados pelas atividades e decisões de uma empresa ou projeto.) na compreensão do funcionamento, operação e manutenção do sistema, produto ou processo desenvolvido. A importância deste manual reside em sua capacidade de servir como um guia prático que esclarece dúvidas, minimiza erros operacionais e garante que o projeto seja utilizado de maneira eficaz e eficiente. Além disso, o manual técnico desempenha um papel crucial ao documentar as especificações técnicas, instruções de uso, procedimentos de instalação e manutenção, contribuindo para a longevidade e sustentabilidade do projeto. ABSTRACT The purpose of this technical manual is to provide a detailed and practical reference about the project developed in the Course Conclusion Work (TCC). This document aims to guide users and stakeholders (which are all people, groups, or entities that have an interest in or are affected by the activities and decisions of a company or project) in understanding the functioning, operation, and maintenance of the developed system, product, or process. The importance of this manual lies in its ability to serve as a practical guide that clarifies doubts, minimizes operational errors, and ensures that the project is used effectively and efficiently. Furthermore, the technical manual plays a crucial role in documenting technical specifications, usage instructions, installation procedures, and maintenance, contributing to the longevity and sustainability of the project.
Stylish hair
Keywords: Plataforma digital; Internet; Cabelo; Informação e Comunicação