S.A.A.I.: sistema automatizado anti-incêndio - ANDRADE, Daniel Gomitre de; NICOLAU, Weverton Sousa (193, 2022)
Nosso sistema foi projetado para combater, com eficácia, pequenos focos de incêndios evitando assim a propagação do fogo. Pensamos na segurança de automóveis e imóveis ou qualquer ambiente fechado ou pequeno. Baseado na NR-23, o sistema é compacto e eficiente podendo ser instalado facilmente em ambientes que apresentem risco de incêndio ou apresentam alguma falha de sistema.

Our system was designed to effectively combat small fires, thus preventing the spread of fire. We think about the safety of cars and real estate or any closed or small environment. Based on NR-23, the system is compact and efficient and can be easily installed in environments that present a risk of fire or have a system failure.
S.A.A.I.: automated fire suppression system
Keywords: Sistemas de proteção contra fogo; Sistemas de combate a incendio; Controle e Processos Industriais