Desenvolvimento de uma formulação á base de plantas medicinais para a melhoria da memória - ALMEIDA, Juliana Vitória da Silva; RAMALHO, Lívia dos Santos Fassina; DINE, Maria Clara Batista; MOREIRA, Maria Fernanda da Silva; COSTA, Maria Vitória Mandelli; VIERA, Nayara Regina Mosquett (027, 2024)
Este trabalho de conclusão de curso desenvolveu uma goma com Ginkgo biloba, cafeína e suco de abacaxi para melhorar a memória. A formulação apresentou consistência adequada e potencial para melhorar a função cognitiva. Embora o sabor precise de aperfeiçoamento, os resultados sugerem que essa goma pode ser uma opção saudável e natural.
Keywords: Química; Gomas e resinas; Produção Industrial