A falha do sistema judicial em relação aos crimes sexuais - SOUSA, Emilly Alexandre Ferreira; COSTA, Isabelly Souza da; GOMES, Maria Eduarda Diniz; SILVA, Mariane Laurie Rodrigues da; MICAELA, Rebecca (211, 2024)
O presente trabalho tem como finalidade destacar as falhas na legislação atual ao lidar com mulheres após o crime contra a liberdade sexual, ou seja, mostrar os pontos e as razões que existem falhas na legislação ao selecionar os crimes sexuais. A partir desta pesquisa foi possível realizar uma reflexão em como é necessária uma evolução na legislação e na sociedade para que esse problema que assola a sociedade diminua.
Keywords: Direito; Crime; Gestão e Negócios