Transmissor RF para guitarra - GARCIA, Felipe Alvares; BIATO, Pedro Henrique; BASTOS, Rafael Lopes; OLIVEIRA, Renan Vitor da Silva (088, 2011)
Neste trabalho desenvolvemos um dispositivo que transmite e recebe os sinais de som gerado por instrumentos, tais como uma guitarra. O transmissor consiste num Tanque Ressonante (ajustado na frequência FM), e amplificadores de RF, com transistores próprios para RF, que aumentam o alcance do sinal transmitido. Obtemos, porém, um barateamento de custo. Tornando-o mais barato que os equivalentes presentes no mercado.
RF transmitter for guitar
Keywords: Eletrônica; Instrumento musical de corda; Guitarra; Controle e Processos Industriais