Natura SPA: um refúgio sensorial - LOPES, Isabella Mayra; FERREIRA, Verônica Nunes; FRANÇA, Kamille Stefani F.; PRATES, Nicolly Stephany da Silva (285, 2025)
Este artigo propõe o desenvolvimento de um SPA em parceria com a Natura, inserido no contexto de um hotel, com o objetivo de proporcionar uma experiência sensorial e relaxante. O projeto busca integrar bem-estar por meio da escolha de materiais e tecnologias inovadoras, homologadas aos valores da Natura. A metodologia adotada envolve pesquisa de mercado, benchmarking e análise de estudos de caso para fundamentar as soluções projetuais. Os resultados destacam o potencial dos SPAs como estratégia de diferenciação no setor de hospitalidade e bem estar.
Keywords: Design; Decoração; Arquitetura de interiores; Estética (Serviços); Produção Cultural e Design