Autobomb: controle do nível da caixa d’agua em propriedades rurais utilizando ESP32 - LEITE, Carlos Eduardo Cerqueira; FERREIRA, Felipe Bomfim; SILVESTRE, Gabriel Henrique; SOUZA, Gabriel Spatini de; SCHIAVON, Giovani Henrique (098, 2021)
O projeto tem como objetivo automatizar uma bomba d’água com o auxílio de um circuito de monitoramento que mostre com exatidão a quantidade de água presente no reservatório (caixa d‘água), quando estiver vazio, liga-se a bomba d’água e, quando cheia, desliga-se automaticamente.

The project aims to automate a water pump with the aid of a monitoring circuit that accurately shows the amount of water present in the reservoir (water tank), when it is empty, turn on the water pump and, when full, it turns off automatically.
Autobomb: water tank level control on rural properties using ESP32
Keywords: Abastecimento de água; Circuitos digitais; Reservatórios; Monitoramento; Controle e Processos Industriais