Gestão de recursos humanos para pequenas empresas: estudo de caso na empresa SL Plásticos - CAMARGO, Luana Cristina Bazanella de (004, 2018)
Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo auxiliar a empresa de pequeno porte que, para se obter sucesso é necessário que a mesma tenha uma boa gestão de Recursos Humanos fazendo com que, seus funcionários estejam preparados e satisfeitos com a empresa, pois caso contrário isso pode acabar afetando toda a organização. A empresa precisa de ferramentas que ajudem nessa atividade, a coletar e utilizar esses conhecimentos dentro da organização. Este trabalho informará sobre a gestão de RH, apresentará o conceito de pequeno porte, o conceito de recrutamento e seleção, sistemas de recompensas, treinamento e desenvolvimento, motivação no trabalho, qualidade de vida no trabalho, plano de carreira, avaliação de desempenho, e por fim apresentar-se o estudo de caso realizado em uma empresa de pequeno porte de recuperação de plástico reciclado, da cidade de Americana, no estado de São Paulo.
Management of human resources for small companies: a case study in the company SL Plastics
Keywords: Administração de recursos humanos; Gestão e Negócios