Abraço Rosa: sistema para combate de violência contra mulheres - FIDÊNCIO, Jackeline Ferreira; GOMES, Leonardo Lima; COUTO, Pedro Gregorio do (005, 2023)
O desenvolvimento de um aplicativo móvel para ajudar na prevenção e combate à violência contra a mulher. O objetivo deste projeto é desenvolver um aplicativo para ajudar mulheres a enfrentar a violência e buscar apoio. Oferecerá recursos como orientações, informações legais, autodefesa, chat de suporte, o desenvolvimento de um aplicativo móvel para ajudar na prevenção e combate à violência contra a mulher buscando conscientização e motivação para as vítimas procurar por ajuda.

The development of a mobile application to assist in the prevention and combat of violence against women. The aim of this project is to create an app to help women face violence and seek support. It will provide resources such as guidance, legal information, self-defense, support chat, developing a mobile application to aid in the prevention and combat of violence against women, aiming for awareness and motivation for victims to seek help.
Abraço Rosa: system to combat violence against women
Keywords: Mulheres; Informação e Comunicação