Proposta de desenvolvimento de software para rastreamento de veículos - NUNCIAÇÃO, Renan Campos da (004, 2017)
O presente trabalho de graduação propõe-se a apresentar a relação entre a logística e o comércio eletrônico e quais as implicações desta nova forma de comércio na interação entre cliente e transportadora para, com base na comparação das tecnologias disponíveis no mercado, sugerir, projetar e apresentar o desenvolvimento do protótipo de uma aplicação que efetue o rastreamento de veículos e possibilite a visualização do local de um pedido através de computadores e dispositivos móveis. Toda a estrutura do projeto, incluindo banco de dados, controles de acesso e logs, padrão de codificação e projeto de interface são descritos de forma individual, demonstrando desde sua implementação, até a utilização de bibliotecas de terceiros (estas que contribuem para a agilidade do desenvolvimento dos requisitos, uma vez que oferecem funções já disponíveis). Com a finalidade de proporcionar para o cliente final o rápido e prático acesso as informações de localização de suas compras, bem como agregar valor a cadeia de suprimentos.
Proposed software development for vehicle tracking
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação