Orçamento doméstico - FERREIRA, Ana Carolina Lopes; OLIVEIRA, Cassia Santos; COELHO, Giulia Ketlin de Mello; CLEMENTE, Jonathan Augusto Fortunato; FELIX, Lucas Cassiano Cruz; AZEVEDO, Miriam Lúcia Ramos de; VIEIRA, Rafaela Cristina da Silva (077, 2021)
Neste trabalho será abordado orçamento doméstico, onde trataremos um assunto pouco utilizado no dia a dia, mas que tem uma grande importância. E seria essencial que as pessoas colocassem em prática. Pois, muitas vezes não sabemos para onde vai nosso dinheiro. E com essa organização as pessoas irão planejar para onde o dinheiro vai e saberão como administra-lo, de forma correta. Este orçamento não é somente útil na vida doméstica do ser humano, mas também nas empresas, colocando ele em prática, com o planejamento correto melhora a vida pessoal e financeira de todos.

In this work, domestic budget will be addressed, where we will deal with a subject that is little used in everyday life, but which is of great importance and it would be essential that people put it into practice. Because, many times we don't know where our money goes and with this budget, people will know where the money is going and they will know how to manage it correctly. This budget is not only useful in the home life of human beings, but also in companies, putting it into practice improves personal and financial life.
Domestic budget
Keywords: Orçamento doméstico; Planejamento econômico; Gestão e Negócios