Desenvolvimento de aplicativo gamificado para medição de estresse em profissionais da área de enfermagem - SANTOS, Anderson Freitas dos; STOCCO, Davi Santoro (284, 2021)
Este artigo descreve o processo de construção de um aplicativo gamificado para auxiliar profissionais da área da saúde a monitorarem seus níveis de estresse, utilizando o índice de Burnout Syndrome. O trabalho foi desenvolvido atendendo uma solicitação de um mestrando do curso de Enfermagem da USP – Ribeirão Preto, que auxiliou no entendimento dos conceitos relacionados à Síndrome de Burnout. O aplicativo foi construído seguindo as melhores práticas da Engenharia de Software e se encontra, atualmente, na fase de testes beta.
Keywords: Enfermagem; Estresse profissional; Telefone celular; Informação e Comunicação