A formalização de pequenos empreendimentos criados durante a pandemia da covid-19 na Cidade Tiradentes - SANTOS, Andressa Nunes Pereira dos; OLIVEIRA, Beatriz Lima de; FARIAS, Daniel Guedes; SANTOS, Gustavo Maziero dos; OLIVEIRA, João Vinicius Aparecido Rocha de; SANTOS, Mariana Silva Fernandes; SALES, Stephany Souza (199, 2023)
Este artigo apresenta informações sobre a formalização de pequenos empreendimentos criados na pandemia de Covid-19 na Cidade Tiradentes. O principal objetivo é levar estes pequenos empreendimentos a formalização, trazendo conhecimentos administrativos e demonstrando que ela pode agregar vários benefícios para um negócio. Foi realizado uma pesquisa de levantamento com o público-alvo. Para solucionar o problema que já se encontra estabelecido na sociedade, é necessário gerar conhecimentos.
The formalization of small ventures created during the COVID-19 pandemic in Tiradentes City
Keywords: Pequenas e médias empresas; Covid-19; Empreendedorismo; Gestão e Negócios