Planejamento estratégico de marketing: Banda "SP9" - CRISTINA, Jessica; CARVALHO, Kawan; NUNES, Makoy (172, 2012)
Este trabalho consiste na implantação de técnicas mercadológicas à prestadora de serviço objeto de estudo a banda "SP9", cuja finalidade foi obter melhorias em sua imagem e divulgação. Esta banda apresentou alguns processos inadequados, o que abriu espaço para que o grupo implantasse seu projeto. O marketing que trata a oportunidades ao elaborar estratégias para a Banda divulgar seus serviços qualificados demonstrando seus diferenciais em relação à concorrência e alcançar prestígio e reconhecimento no mundo musical Gospel. Assim, foram apresentadas as pesquisas e os projetos que trouxeram benefícios ao grupo, contribuindo para seu desenvolvimento.

This work consists of the implementation of marketing techniques to the service provider object of study the band "SP9", whose purpose was to obtain improvements in its image and dissemination. This band presented some inadequate processes, which opened space for the group to implement its project. Marketing that deals with opportunities when devising strategies for the Band to publicize its qualified services, demonstrating its differentials in relation to the competition and achieving prestige and recognition in the Gospel music world. Thus, the research and projects that brought benefits to the group, contributing to its development, were presented.
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios