A inserção de um bar como forma de combater a falta de entretenimento em Bernardino de Campos – SP - BENETTI, Anderson Luiz; CARVALHO, Lucas Vinque; BASILI, Jefferson Rodrigo Brauna; BASILI, Rafael Brauna (084, 2020)
Este trabalho apresenta as evidencias da necessidade de implementação de uma nova empresa, no caso um bar e petiscária, nomeado como Drink’s Bar.Devido á grande carência do municipio em locais com qualidade e agilidade de atendimento, boa alimentação, lazer e entretenimento a população recorre á outros meios de obter tais necessidades, assim buscando por ambientes fora do municipio; por meio de observações, pesquisas de campo, entrevistas e questionários foram coletadas informações para evitar tais conflitos, trazer praticidade e atender esses serviços e assim testados a viabiidade e aceitação do négocio constatando a implementação de um estabelecimento a fim de reverter esse quadro. Palavras-chave: Implementação, Entretenimento, Lazer, Viabilidade, Petiscaria.
Trabalho de conclusão de curso
Keywords: Administração; Administração; Gestão e Negócios