Relatório de migração de firewall virtual para appliance - BARBOSA JÚNIOR, Marcelo Aparecido; SILVA JÚNIOR, Ricardo Alexandre da (004, 2019)
Este documento foi escrito com o objetivo de demonstrar e relatar o processo de migração de um sistema de segurança virtual para um appliance físico. Será descrito o processo de instalação, configuração e migração das regras de firewall, relatando ao final do documento as mudanças e os benefícios que foram atingidos com essa migração.
Report of a migration from a virtual firewall to an appliance
Keywords: Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação