Mapeamento de suprimentos das gôndolas dos supermercados - REIS, Ellen Cristina Nascimento; SILVA, João Vitor Limiro; SOUZA, Maria Eduarda Carvalho de; CALZA, Renata Aparecida de Oliveira; RAMOS, Ricardo Richard (088, 2022)
Este projeto visa solucionar a situação adversa da inconveniência em relação ao atendente ao cliente para a busca ou recepção no procedimento de compra. Outro fator existente é proporcionar a organização das departamentalizações às suas múltiplas tarefas e responsabilidades para ordenar ou melhorar o ambiente organizacional e a colocação de seus produtos por meio de um sistema de software. A forma de funcionamento é muito simples, o primeiro passo para que o aplicativo seja disponibilizado em seu aparelho é apontar a câmera do mesmo no QR Code que será exposto nas redes credenciadas e depois de feito o escaneamento, estará dentro do plano, podendo usufruir da aplicação ofertada. Portanto, a partir do instante que fizer a conexão terá seu tempo reduzido em tal problemática de atraso no estabelecimento ao acesso de compra dos consumidores. Assim, as adversidades serão reduzidas nas esferas da sociedade mercantil, promovendo a satisfação de nossos usuários.
Keywords: Programação para computadores; Supermercado; Gestão e Negócios