Web Canil - ANDRADE, Eduardo Pereira de; AMARAL, Felipe Gabriel; BATISTA, Igor Camilo; BEVILACQUA, João Augusto Nora; BONFIM, João Ricardo (103, 2023)
O nosso projeto é desenvolver um site completo para o Canil Municipal de Matão, uma iniciativa conjunta com o objetivo de promover o bem-estar dos animais na cidade. A plataforma online dedicada ao canil simplificará os processos de adoção, tornando as informações sobre animais disponíveis para adoção mais acessíveis e eficientes. Optamos pela metodologia Scrum, adequada para projetos de software como o nosso, permitindo colaboração eficaz, flexibilidade e entrega contínua de valor aos usuários. Ao distribuir as tarefas de acordo com as habilidades individuais dos membros da equipe, enfatizando a colaboração e comunicação regular, garantimos um progresso eficiente. O resultado será um site eficaz, substituindo procedimentos em papel e beneficiando tanto os animais quanto seus futuros donos. Palavras-chave: Canil; Matão; bem-estar; adoção; simplificará; acessíveis e eficientes; eficaz; flexibilidade; Scrum.
Web Kennel
Keywords: Adoção; Animais; Informação; Sistemas de informação (seleção); Bem-estar do animal; Banco de dados; Informação e Comunicação