Reveste Têxtil - GATTI, Andrea Oshiro; SANTOS, Jefferson William; CORREA, Jussara Camila; ARAUJO, Mary Hellen Delfino (004, 2009)
Este projeto foi desenvolvido pelos graduandos do curso de Tecnologia Têxtil da FATEC —Faculdade de Tecnologia de Americana, afim de apresentar a viabilidade econômica de implantação de uma Indústria Têxtil onde escolhemos a RMC (Região Metropolitana de Campinas) para instalação da empresa. Abrangemos os processos produtivos da indústria têxtil, desde a fiação até o produto acabado, analises de mercados, ambientes e expectativas de melhorias. Foram utilizados para o desenvolvimento do projeto os conhecimentos obtidos no curso, as experiências vivenciadas por cada um dentro da indústria, orientações dos professores e também conhecimento adquiridos através de pesquisas e palestras.
Textile Coating
Keywords: Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial