Retenção de talentos nas organizações da atualidade - PINTO, Aline Cristina Rodrigues; EUFRAZIO, Paloma Marciana; ALEXANDRE, Yane Cristiny (240, 2019)
O presente artigo visa promover a reflexão acerca das ações desenvolvidas nos subsistema de Gestão de Pessoas, que contribuem para o desafio de atrair e reter talentos nas organizações da atualidade. Tem como proposta auxiliar os profissionais da área na qual se refere a melhoria dos processos e implantação de políticas na organização para alcançar resultados positivos por meio do seu capital humano.

This article aims to promote reflection on the actions developed in the People Management subsystem, which contribute to the challenge of attracting and retaining talent in today's organizations. Its purpose is to assist professionals in the area of process improvement and policy implementation in the organization to achieve positive results through their human capital.
Talent retention in today's organizations
Keywords: Administração de recursos humanos; Avaliação de recursos humanos; Capacidade funcional; Gestão e Negócios