Estudo de redução de pedras no processo de urdimento - MACIEL, Gabriel Alves (004, 2023)
Neste trabalho será apresentado um estudo de caso, onde se visa apresentar pensamentos dos principais pensadores da gestão de qualidade contado suas ideias e contribuições para a melhorias de processos, e ferramentas de qualidades. Será mostrando o processo correto de urdimento, falando de parte de máquinas. Neste trabalho será analisado uma empresa do setor têxtil, de pequeno porte, será analisado os processos de urdimento da empresa, já que estava resultando em grandes perdas de matéria prima e material já acabado.

En este trabajo, se presentará un estudio de caso, que tiene como objetivo presentar los pensamientos de los principales pensadores en la gestión de la calidad, contando sus ideas y contribuciones a la mejora de procesos y herramientas de calidad. Se mostrará el proceso de urdido correcto, hablando de piezas de máquinas. En este trabajo, se analizará una pequeña empresa textil, cuyos procesos de urdido provocaban grandes pérdidas de materia prima y material acabado.
Stone reduction study in the warping process
Keywords: Processos industriais; Qualidade da produção; Qualidade da produção (equipamentos); Produção Industrial