Contabilidade aplicada nas entidades do terceiro setor - REIS, Pamela dos Santos (004, 2013)
O principal objetivo deste estudo é apresentar através da contabilidade suas aplicações, suas demonstrações e como fazer uma prestação de contas que fique claro a gratuidade e imunidade das entidades do Terceiro Setor
Accounting applied to third sector entities
Keywords: Contabilidade; Gestão e Negócios