Mecânicusto - TORQUATO, Alecsander; LIMA, Lucas; TAGOMORI, Caio; SENA, Gustavo (166, 2017)
O soffware é um sistema para gerenciamento com foco nos negócios do administradador da oficina. MecâniCusto é um programa completo e bem otimizado, com facilidades desde o agendamento de inspeções até o gerenciamento de finanças. Ainda que seja completo, é de fácil uso e pretende tornar o trabalho na oficina mais ágil e eficaz. Não possuir um software como este tornará o trabalho na oficina mais lento e desorganizado,o que o torna extremamente necessário para uma empresa que se preze em meio ao mercado de trabalho, seguindo os outros ramos do mercado e se desenvolvendo em termos tecnológicos.

The sofware is a business focueed management systern for the workshop manager Mecânicusto is ecomplete and well optimized program with faclities ranging from scheduling inspections to managing finances Although complete it is easy to use and aims to make workshop work more agile and efficient. Not having software like this will make work in the workshop slower and disorganized, which makes it extremely necessary for a company that values itself in the midst of the job market,following other branches of the market and developingin technological terms.
Keywords: Software livre; Administração; Informação e Comunicação