Vecc: controle de vendas - JORGE, Letiça Jesus; SILVA, Marcelo Aparecido dos Santos; MARCHI, Matheus Dias de Oliveira de; ALVES, Paulo Willian de Oliveira (136, 2016)
Informação, sua manipulação, seu controle e principalmente seu acesso são de importância indiscutível na relação que envolve tomadas de decisões em organizações e empresas. Este software tem o objetivo de oferecer formas integradas de gerenciamento, manipulação, controle e acesso de informação a respeito de atividades comerciais com o foco em pequenas empresas ou pessoas individuais que atuem no comércio como atividade principal ou como forma de complemento de renda. O software busca oferecer opções mais simples e diretas para atender da mesma forma necessidades menos complexas do que as encontradas em organizações ou empresas de maior porte. O objetivo é usar a tecnologia em benefício de uma fatia da sociedade que normalmente não é alvo de empresas desenvolvedoras e, mesmo que de forma menos elaborada, possa possibilitar aos seus usuários controle e acesso a informações sobre os seus negócios gerando relatórios e auxiliando na tomada de decisões e controle administrativo
Vecc: sales control
Keywords: Informação; Relatórios; Informação e Comunicação