Modalidade Consultoria: Poliedro - BRITO, Richard da Silva; COIMBRA, Kauane Mineiro; DOMINGUES, Pedro Ramos; OLIVEIRA, Matheus Batista de; SANTOS, Yara Martins dos; SHIMADA, Derick Ygor (238, 2024)
Este projeto tem como objetivo analisar os desafios enfrentados pelas empresas na retenção e engajamento de colaboradores da Geração Z. Serão investigados os principais fatores que influenciam a permanência desses profissionais nas organizações, bem como serão propostas estratégias para melhorar a retenção e engajamento da Geração Z. A pesquisa utilizará métodos qualitativos e quantitativos para coletar e analisar dados, incluindo entrevistas com profissionais de Recursos Humanos e análise de dados secundários.

This project aims to analyze the challenges faced by companies in retaining and engaging Generation Z employees. The main factors influencing the retention of these professionals in organizations will be investigated, and strategies will be proposed to improve the retention and engagement of Generation Z. The research will use qualitative and quantitative methods to collect and analyze data, including interviews with HR professionals and analysis of secondary data.
Consulting Type: Polyhedron
Keywords: Desenvolvimento humano; Jovens; Empregador; Empresas; Gestão e Negócios