O trabalho dos imigrantes bolivianos em confecções na cidade de Americana-SP - MARQUES, Diane Nayara Rocha (004, 2021)
O trabalho tem como objetivo geral levantar informações acerca das contratações de migrantes bolivianos de forma irregular para trabalho em confecções têxteis clandestinas na cidade de Americana – SP. Mapeando a partir disto, a exploração de mão de obra análoga à escravidão.

The general objective of this work is to gather information about the irregular hiring of Bolivian migrants to work in clandestine textile confections in the city of Americana - SP. mapping from of this, the exploitation of labor analogous to slavery.
The work of bolivian immigrants in clothing in the city of Americana-SP
Keywords: Imigração; Sociologia do trabalho; Trabalhadores; Indústria têxtil; Gestão e Negócios