Wi-fi em transportes públicos - SILVA, Bruno Antônio Rangel da; SILVA, Denilda Pereira da; YORGOS, Leonardo Seravalli; SILVA, Raphaella Pereira da (172, 2015)
Considerando que na vida moderna, o homem caminha lado a lado com a tecnologia, uma vez que tudo gira em torno dos avanços tecnológicos e cada vez mais, fazemos parte desse mundo no qual se tornou uma realidade do nosso quotidiano. Logo, a temática envolvida nesse trabalho nos leva ao estudo da implantação da internet móvel nos transportes públicos da capital paulista, em que o passageiro poderá acessar a internet gratuitamente.

Whereas in modern life, the man goes hand in hand with technology, since everything revolves around the technological advances and increasingly, we are part of this world that has become a reality of our daily lives. Thus, the issue involved in this work leads us to study the deployment of mobile internet in public transport in the capital city, where passengers can access the internet for free.
Keywords: Transporte público; Internet; Informação e Comunicação