Reconhecimento de texturas utilizando padrão binário local e classificador kNN - ANDRADE, Vinicius Santos (004, 2018)
Através de uma imagem é possível obter inúmeras informações. Portanto, é cada vez mais comum a utilização de imagens para extrair informações. Este artigo tem como objetivo verificar a eficácia da classificação de texturas através do padrão binário local (LBP) utilizando como o classificador kNN (do inglês k nearest neighbors)
Recognition of textures using local binary standard and classifier kNN
Keywords: Biometria; Informação e Comunicação