Responsabilidade da indústria de bebidas alcoólicas com o meio ambiente - BARBOSA, Heloísa Lawall; BRITO, Isabella Xavier; BIIRK, Jhennifer; OLIVEIRA, Nauan Rafael Dias de; SILVA, Rayani Pereira da (210, 2024)
O Presente trabalho destaca as consequências causadas por tais estabelecimentos de bebidas alcoólicas ao longo dos anos, não só em poluição ou contaminação pelo descarte de forma incorreta de recipientes, mas também em como impactam na sociedade. Trazer soluções para os problemas e tentar diminuir os danos causados ao meio ambiente possibilita ideias colaborativas, envolvendo as empresas e incentivando a população sobre as práticas sustentáveis.

This work highlights the consequences caused by such alcoholic beverage establishments over the years, not only in pollution or pollution due to the incorrect disposal of containers, but also in how they impact society. Bringing solutions to problems and trying to reduce damage caused to the environment enables collaborative ideas, involving companies and encouraging the population about sustainable practices.
Keywords: Indústria de bebidas; Bebidas alcoólicas; Responsabilidade social corporativa; Responsabilidade ambiental; Sustentabilidade; Gestão e Negócios