Insalubridade e periculosidade: um estudo de caso nos postos de combustíveis - SANTOS, Alexia Ramos dos; PAVÃO, Carina Passoni (110, 2021)
O presente trabalho apresenta o conceito e aplicação da Insalubridade e Periculosidade no setor de Postos de Combustíveis. Utiliza-se como referência para o estudo, a Norma Regulamentadora NR15 e NR16. Buscou-se apresentar o entendimento das particularidades destes adicionais. A partir disso uma nova forma de entender sobre insalubridade e periculosidade, foi elaborado através de um manual, orientando suas particularidades no ramo empregatício de posto de combustível.
Keywords: Insalubridade; Periculosidade; Gestão e Negócios