Identidade visual: Loyal Originals - COSTA, Raul Santana da (208, 2015)
A partir de estudos, fui capacitado para essa etapa final do curso, que apresentaremos pesquisas sobre o cliente escolhido e seu mercado de atuação. A Empresa Loyal com ramo na moda, com estilo alternativo e aqui estarão breves observações sobre a estrutura, ramo de atividade, além de estudos a bases de questionário e relatórios, sobre estratégias de marketing e todos os problemas de comunicação visual que a marca possui atualmente, procurando dar soluções lógicas, coerentes, coesas e comerciais. Aqui será relatado todo o processo de pesquisa, conceituação, elaboração pela qual o grupo passou para realizar o projeto de criação da identidade visual para a Loyal. Após a conceituação, o objetivo foi transmitir os conceitos na marca e aplicá-los em toda a linguagem visual necessária, através do símbolo, tipografia, cores e formas.
Keywords: Design gráfico; Comunicação visual; Pequenas e médias empresas; Moda; Produção Cultural e Design