Estudo de caso da empresa Elite Seguro: proposta de um plano de negócios para desenvolvimento da organização - SOUZA, Maria Gabriela Arcuri (198, 2021)
Este trabalho tem como objetivo desenvolver um plano de negócios para a empresa Elite Seguros, empresa que vende seguros na cidade Hortolândia/SP, que está no mercado desde 2012 e que não tem lugar físico de trabalho, além de ter poucos funcionários. Ela foi criada por Saulo Figueira e José Antônio com o nome de JOSÉ ANTONIO TF, porém em 2013, Saulo Figueira comprou a empresa e mudou o nome para ELITE SEGUROS. O principal objetivo da organização é ganhar um espaço maior no mercado de seguros e alcançar o maior número de clientes possíveis. Sendo assim, o presente trabalho visa propor um plano de negócio que proporcione que o objetivo da Elite Seguros seja alcançado. Para isto, foram realizadas pesquisas bibliográficas sobre empreendedorismo, plano de negócio, o mercado de seguros e também pesquisas de campo na empresa para melhor entendimento de como ela opera e como é sua atuação no mercado.

Elite Seguros is a company that sells insurance in the city of Hortolândia, which has been on the market since 2012 and has no physical place of work, besides having few employees. It was created by Saulo Figueira and José Antonio under the name JOSÉ ANTONIO TF, but in 2013, Saulo Figueira bought the company and changed its name to ELITE SEGUROS. The main objective of the organization is to gain a larger space in the insurance market and reach as many customers as possible. The present work aims to propose a business plan that provides that elite seguros' objective is achieved. For this, bibliographic research was conducted on entrepreneurship, business plan, insurance market and also field research in the company to better understand how it operates and how it operates in the market.
Case study of the company Elite Seguro: proposal of a business plan for the development of the organization
Keywords: Gestão de negócios; Negócios; Planejamento administrativo; Empreendedorismo; Gestão e Negócios