E-commerce de materiais relacionados á informática - LIMA, Breno Simões Pedroso de; FELÍCIO, Carlos Henrique; SOUZA, Matheus Alexander; SILVA, Nicolas Laurindo Monteiro da (068, 2023)
O presente trabalho visa como proposta a implementação de um site e -commerce com o foco em tecnologia e informática no geral com a utilização de variadas linguagens de programação para conclusão, abrangendo produtos como teclados para computador até placas de vídeo em condições praticamente de produtos novos, porém com o foco em usados e seminovos por um preço acessível dentro do mercado de tecnologia, que, na contemporânea economia mundial e nacional é apresentado como um dos mais renomeados e consequentemente mais caros comércios eletrônicos. A relevância do trabalho pode ser considerada de irrefutável indispensabilidade, pois: Ao desenvolver uma loja virtual de peças usadas para informática, será possível atender a uma demanda de mercado cada vez mais crescente. Além disso, a plataforma também ajudará a incentivar a economia circular, pois as peças usadas serão reaproveitadas em vez de serem descartadas no meio ambiente. O projeto visa, assim, contribuir para o desenvolvimento sustentável da sociedade e do meio ambiente.
E-commerce of computer-related materials
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado como requisito parcial para a obtenção do título de técnico em informática para internet.
Keywords: Comércio eletrônico; Informação e Comunicação