Projeto elétrico de clínica médica de imagens laboratoriais - BERTOLACCINI, Luciano Davi Martins; SOUZA, João Vitor Cazari de (002, 2022)
Este trabalho terá como foco principal o estudo do projeto elétrico por trás de uma clínica de diagnóstico por imagem onde será apresentado uma explicação sobre o que se designa esse espaço, suas atividades, alguns de seus equipamentos e quais desafios foram enfrentados para o cumprimento das normas “RESOLUÇÃO-RDC Nº 50” e “RESOLUÇÃO-RDC Nº 330”.

This work will have as main focus the study of the electrical project behind a diagnostic imaging clinic where an explanation will be presented about what this space is called, its activities, some of its equipment and what challenges were faced to comply with the standards. “RESOLUTION-RDC No. 50” and “RESOLUTION-RDC No. 330”.
Keywords: Instalações elétricas (projeto); Sistemas elétricos (projeto); Equipamentos para diagnóstico; Normas técnicas; Controle e Processos Industriais