Empreendedorismo - REIS, Aline Stefhany dos; BARBIZAM, Érick Robson; MATOS, Gabrieli Cristina Martimiano; MIQUELIN, Gabriely Cristina; SIPLIANO, Naiany Camacho (060, 2021)
Analisando os dados obtidos nas pesquisas bibliográficas e também na pesquisa de campo, pode se observar o atual cenário do empreendedor, na busca da realização de um sonho, objetivo com foco e determinação. O objetivo deste trabalho é propor uma discussão, se empreender é garantia de sucesso nos dias de hoje, devido às dificuldades e como também a gestão de tempo e sua criatividade de cada empreendedor. Com o intuito de relacionar a visão do empreendedor há mais tempo no mercado de trabalho e aquele empreendedor que está iniciando o seu ponto de partida a uma longa jornada, será realizada uma pesquisa com ambos os perfis, onde será possível saber um pouco sobre suas histórias na era do empreendedorismo. Através da aplicação de questionários, as informações serão obtidas e analisadas.

Analyzing the data obtained from bibliographic research and, also in field research, it can be observed in the current entrepreneur setting, in the pursuit of the achievement of a dream, goal with focus and determination. The purpose of this work is to put forward a discussion, if entrepreuneuring is a guarantee of sucess these days, due to the difficulties trials and tribulations and also the time management and creativity of each entrepreneur. In order to relate the entrepreneur’s vision with a longer time in the market and that entrepreneur who is beginning his starting point of a long Journey, a Search will be carried out with both profiles, Where it will be possible to learn a little about their stories in the era of entrepreneurship. Through the application of quizzes, the information will be gathered and analyzed.
Entrepreneurship
Keywords: Empreendedor; Empreendedorismo; Gestão e Negócios