Melhoria na gestão de estoques de produtos da Miguel Auto Peças através do uso da tecnologia da informação - JANUÁRIO, Kelin Tatiane (112, 2014)
Um dos principais fatores que dificultam um melhor desenvolvimento de uma empresa é a falta de uma boa administração de estoques, pois ela é a peça chave para que os outros setores da empresa também tornem-se mais produtivos e eficientes. O presente trabalho é um estudo de caso abrangendo uma empresa de vendas de autopeças. O estudo pretende mostrar uma situação que apresenta algumas falhas de controle de estoque. Para tanto é apresentada uma revisão bibliográfica mostrando os conceitos que regem o controle de estoque bem como sua movimentação. O estudo é feito através de técnicas de pesquisa de campo, entrevista com funcionária e proprietário. Em seguida é mostrada a situação que se propõe alterar, especificando suas contrariedades frente teoria revisada. Para finalizar, é mostrada uma nova situação explicando as vantagens obtidas.
Keywords: Cadeia de suprimentos; Estoques; Gestão e Negócios