Pesquisa e detalhamento dos espaços de eventos do munícipio de Jundiaí: Polytheama e SESC Jundiaí - PRETTI, Sue Ellen Regina; AVELINO, Thais Juliana de Oliveira (114, 2022)
O presente trabalho, refere-se a pesquisa e detalhamento dos espaços de eventos do município de Jundiaí. Em meio a diversidade dos locais de festas da região, escolhemos o Polytheama e o Sesc Jundiaí devido a capacidade de receber grandes espetáculos e também pela sua ampla programação e variedade de atrações para diferentes públicos. Ambos, serão apresentados mostrando os termos de segurança da cidade, documentação necessária, capacidade de público e o interesse da região nos espetáculos que acontecem semanalmente. A experiência do público deverá ser integrada a nossa pesquisa, a fim de creditar que a identificação do ambiente e a comunicação da tipologia criem laços e transformem o evento em uma experiência agradável. Este trabalho caracteriza-se com uma pesquisa do tipo básica exploratória e com abordagem qualitativa e quantitativa. Para a consecução da pesquisa realizouse entrevistas com alunos e responsáveis pelos espaços. Um formulário para o público da nossa região foi elaborado, a fim de entender o que atrairia as pessoas para os locais em específico. Se fazendo necessário uma busca bibliográfica em livros, jornais, revistas e sites.

The present work refers to the research and detailing of event spaces in the city of Jundiaí. Among the diversity of party venues in the region, we chose Polytheama and Sesc Jundiaí due to their ability to host large shows and also for their wide program and variety of attractions for different audiences. Both will be presented showing the city's security terms, necessary documentation, audience capacity and the region's interest in the shows that take place weekly. The public's experience should be integrated into our research, in order to believe that the identification of the environment and the communication of the typology create ties and transform the event into a pleasant experience. This work is characterized by a basic exploratory research with a qualitative and quantitative approach. To carry out the research, interviews were carried out with students and those responsible for the spaces. A questionnaire for the public of our region was elaborated, in order to understand what would attract people to the specific places. If necessary, a bibliographic search in books, newspapers, magazines and websites
Keywords: Teatro municipal; Segurança; Normas técnicas; Turismo, Hospitalidade e Lazer