Arte Cientista - SILVA, Nathalia da Silva (144, 2020)
O presente documento busca apresentar o processo de construção do projeto Arte Cientista, que visa a criação do design de um sketchbook interativo que incentiva a criatividade, direcionado pelo personagem Cactus, planta android de inteligência artificial.
Keywords: Artes; Biotecnologia; Produção Cultural e Design