Tingimento Tye Dye com processos artesanais - COSTA, Maria Helena da (004, 2015)
A customização de peças vem sendo usada a muito tempo para promover características exclusivas e particulares às peças confeccionadas. Processos de coloração e descoloração podem ser aplicados a peças tintas e cruas. O uso de couro tinto artesanalmente pode ser usado como ferramenta para melhorar os efeitos de customização. Os efeitos de customização podem ser diferenciados conforme as peças são presas e amarradas.
Tye Dye dyeing with handmade processes
Keywords: Tingimento; Produção Industrial