A organização de eventos para festas de casamento - SOUZA, Kelly Higino de; LARANJA, Kassia Aminy Mendonça; LOBO, Karina da Silva; ARRUDA, Emanuelle dos Santos; ROCHA, Danielle de Cassia; SILVA, Cinthia Moura da (199, 2022)
A organização de eventos para festas de casamento, tem o objetivo geral a organização de eventos de casamento, sendo os objetivos específicos contratar profissionais qualificados, elaborar preceito para avaliar o serviço prestado, implementar métodos de divisão de tarefas. O estudo de caso é um método de pesquisa que aborda um tema específico onde se tem o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre ele, assim oferecendo novas visões para que haja uma nova perspectiva do assunto estudado, para isso, foi utilizado uma pesquisa documental e, ocasionalmente, um levantamento de dados (dois questionários), análise desses resultados (gráficos) e entrevista com um consultor da área, partindo das informações adquiridas na pesquisa, o trabalho analisou o perfil de um tipo de evento, que mostrará um método melhor e aprova de erros, mostrando assim a importância que possui para toda a organização. De início foi elaborado questionários com perguntas abertas e fechadas para 100 pessoas, obtendo respostas em maioria, mulheres, onde se tinha a intenção de entender as experiências do público com festas de casamento. As questões foram relacionadas a: organização, insumos, locais, decoração, atrações e vestimenta. A partir dessa análise, se pode observar o que mais incomodava o público, que é a falta de estrutura e organização para que a festa ocorra de uma forma objetiva e bonita, tanto para os noivos, quanto para os convidados, para concluir criou-se um plano de atendimento para solucionar a falta de estrutura que ocorre nos casamentos, aplicando métodos e ferramentas corretas para que a estrutura do evento saia com o planejado evitando frustrações e erros.
The Organization of Events for Wedding Parties
Keywords: Eventos; Casamento; Administração de recursos humanos; Gestão e Negócios